Carottes râpées extra light
Pas d’huile dans cette salade de carottes râpées 😉 Mais du pamplemousse pour un assaisonnement hyper frais et léger 🙂 Ca change et c’est super bon 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Ingrédients
400
gr
carottes
30
gr
raisins secs
1
pamplemousse
1
échalote
2
cs
persil haché
crème de balsamique
(facultatif)
sel
poivre
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau très chaude pour les réhydrater
Peler et hacher l’échalote
Peler les carottes et les râper
Couper le pamplemousse en deux, presser une moitié et récolter la chair de la deuxième moitié à l’aide d’une petite cuillère
Egoutter les raisins secs et les refroidir sous l’eau froide
Dans un saladier, mettre les carottes râpées avec les raisins réhydratés, le persil haché, l’échalote, du sel, du poivre et mélanger
Arroser avec le jus de pamplemousse
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Déguster tel quel ou avec un filet de crème de balsamique ajouté au dernier moment
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires