Carottes râpées extra light
Pas d’huile dans cette salade de carottes râpées 😉 Mais du pamplemousse pour un assaisonnement hyper frais et léger 🙂 Ca change et c’est super bon 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Instructions
  1. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau très chaude pour les réhydrater
  2. Peler et hacher l’échalote
  3. Peler les carottes et les râper
  4. Couper le pamplemousse en deux, presser une moitié et récolter la chair de la deuxième moitié à l’aide d’une petite cuillère
  5. Egoutter les raisins secs et les refroidir sous l’eau froide
  6. Dans un saladier, mettre les carottes râpées avec les raisins réhydratés, le persil haché, l’échalote, du sel, du poivre et mélanger
  7. Arroser avec le jus de pamplemousse
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Déguster tel quel ou avec un filet de crème de balsamique ajouté au dernier moment

 

Partager :