Salade de poulet extra light

104 kcal / portion de 200 gr

 Salade de poulet extra light

Salade de poulet extra light

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Salade de poulet extra light
c'est tout léger, tout frais, tout bon ! que demander de plus 🙂
Salade de poulet extra light
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Salade de poulet extra light
Instructions
  1. Faire cuire les 2 escalopes de poulet dans une sauteuse ou une poêle à revêtement anti adhesif pendant environ 15 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (ajouter un peu d’eau au besoin) et laisser refroidir
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Laver la/les courgettes, retirer les extrémités et la/les détailler en tout petits cubes
  4. Emincer les endives ou la salade
  5. Couper les tomates en morceaux
  6. Une fois le poulet froid, le détailler en petits morceaux
  7. Mettre tous les légumes, le poulet et la ciboulette dans un saladier
  8. Préparer la vinaigrette light au chèvre de Jean-François Piège (recette plus bas)
  9. Arroser la salade avant de servir avec la vinaigrette
Notes

la recette de la vinaigrette au chèvre c'est ici

[cwa id='haut-de-page']

Partager cette recette

Laisser un commentaire