Salade de poulet extra light
c’est tout lĂ©ger, tout frais, tout bon ! que demander de plus đ
Plat
Eté
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
2
escalopes de poulet
(400 gr)
300
gr
endives
200
gr
tomates
300
gr
courgettes
1/2
oignon
1
petite boite
maĂŻs
140 gr
2
cs
ciboulette hachée
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les 2 escalopes de poulet dans une sauteuse ou une poĂȘle Ă revĂȘtement anti adhesif pendant environ 15 mn jusquâĂ ce quâelles soient bien cuites (ajouter un peu dâeau au besoin) et laisser refroidir
Peler et Ă©mincer lâoignon
Laver la/les courgettes, retirer les extrémités et la/les détailler en tout petits cubes
Emincer les endives ou la salade
Couper les tomates en morceaux
Une fois le poulet froid, le détailler en petits morceaux
Mettre tous les légumes, le poulet et la ciboulette dans un saladier
Préparer la vinaigrette light au chÚvre de Jean-François PiÚge (recette plus bas)
Arroser la salade avant de servir avec la vinaigrette
Notes
la recette de la
vinaigrette au chĂšvre
c’est
ici
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