Salade de poulet extra light
c’est tout lĂ©ger, tout frais, tout bon ! que demander de plus 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire les 2 escalopes de poulet dans une sauteuse ou une poĂȘle Ă  revĂȘtement anti adhesif pendant environ 15 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (ajouter un peu d’eau au besoin) et laisser refroidir
  2. Peler et Ă©mincer l’oignon
  3. Laver la/les courgettes, retirer les extrémités et la/les détailler en tout petits cubes
  4. Emincer les endives ou la salade
  5. Couper les tomates en morceaux
  6. Une fois le poulet froid, le détailler en petits morceaux
  7. Mettre tous les légumes, le poulet et la ciboulette dans un saladier
  8. Préparer la vinaigrette light au chÚvre de Jean-François PiÚge (recette plus bas)
  9. Arroser la salade avant de servir avec la vinaigrette
Notes

la recette de la vinaigrette au chĂšvre c’est ici

[cwa id=’haut-de-page’]

Partager :