Flan aux poireaux et aux navets
176 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 poireaux
- 300 gr navets
- 4 oeufs
- 25 cl lait écrémé
- 1 cs purée d'ail
- 25 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Nettoyer les poireaux et les émincer
- Peler les navets et les détailler en petits cubes
- Faire cuire les navets et les poireaux avec 2 cs d’eau au micro ondes pendant environ 9mn jusqu’à ce que les navets soient cuits (utiliser un plat spécial cuisson au micro ondes avec couvercle et ouverture)
- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la purée d’ail, du sel, poivre
- Mettre les légumes dans un petit plat à gratin
- Napper avec le mélange aux œufs
- Parsemer avec le reste du parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré
Notes
Servir accompagné d'une salade verte, de volaille ou de poisson
Partager cette recette