Quiche sans pâte poireaux & carottes
Une délicieuse quiche très agréable à manger et avec seulement 125 kcal la portion 🙂
Portions8 portions
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 + 30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Laver les poireaux et les couper en rondelles
  3. Peler les carottes et les râper
  4. Peler et hacher l’oignon
  5. Mettre les légumes dans une sauteuse avec le bouillon, l’oignon haché, le cumin, l’ail, du sel du poivre. Mélanger, porter à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 20 mn
  6. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, du sel, du poivre
  7. Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
  8. Mettre les légumes cuits dans un moule à quiche ou un plat à gratin
  9. Napper avec le mélange aux œufs
  10. Râper par-dessus le parmesan
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes

Servir accompagné d’une salade verte