Flan de carottes
On peut le manger chaud ou tiède mais moi je l’aime froid avec un filet de crème de balsamique 🙂
Portions6 portions
Temps de Préparation30 mn
Temps de Cuisson25 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire les carottes à la vapeur pendant environ 30 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
  2. Préchauffer le four (180°)
  3. Les réduire en purée à l’aide d’un presse purée et laisser tiédir
  4. Mélanger le fromage blanc avec les œufs
  5. Ajouter la purée de carottes, le cumin, du sel du poivre et mélanger soigneusement
  6. Répartir le mélange dans des petits moules individuels ou des ramequins
  7. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
  • Servir en accompagnement d’un poisson ou d’une viande, accompagné d’une salade verte
  • Excellent également froid