Gratin au thon et aux légumes

100 kcal par portion de 150 gr

 Gratin au thon et aux légumes

Gratin au thon et aux légumes

Imprimer la recette
Gratin au thon et aux légumes
Un gratin light avec des légumes de saison et une boite de thon 🙂 trop trop bon 🙂
Gratin au thon et aux légumes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin au thon et aux légumes
Instructions
  1. Nettoyer les poireaux et les émincer
  2. Peler les carottes et les râper
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Dans une sauteuse, mettre l’oignon et les légumes à revenir avec un peu d’eau
  5. Quand les légumes commencent à suer, ajouter le thon égouté, le cumin, du sel, du poivre
  6. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert pendant environ 20 mn. Surveiller et mouiller avec un peu d’eau au besoin
  7. Pendant ce temps, préparer la béchamel light (recette ici)
  8. Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin (les égoutter au préalable s’il y a trop de jus)
  9. Napper avec la béchamel
  10. Recouvrir de parmesan râpé
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné
Notes

Servir avec une bonne salade verte

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie