Quiche sans pâte aux petits pois
Une jolie quiche toute légère qui va vous régaler 🙂 la texture, le parfum… tout est bien 🙂
Portions8 parts
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Plonger les petits pois surgelés dans une casserole d’eau, porter à ébullition, les faire pendant 5 mn et les égoutter
  3. Couper le jambon en petits carrés
  4. Couper la feta en cubes
  5. Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, la muscade, du sel, du poivre
  6. Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
  7. Mettre les petits pois égouttés dans un moule à quiche ou un plat à gratin
  8. Ajouter le jambon, la menthe, la feta et mélanger
  9. Napper avec le mélange aux œufs
  10. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes

Servir avec une belle salade verte

 

Partager :