Salade d’endives aux crevettes
Les endives, j’aime bien les manger en salade l’été 🙂 ici, elles se marient superbement bien avec les crevettes et la pamplemousse… une vraie salade fraîcheur 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Enlever la peau de l’avocat, prélever des lamelles en les découpant directement sur le noyau et arroser avec un jus de citron
  2. Décortiquer les crevettes
  3. Peler à vif les pamplemousses et prélever la chair des quartiers en glissant la lame d’un petit couteau entre la chair et la peau
  4. Dans un plat large et peu profond mettre un lit d’endives et disposer les autres ingrédients par-dessus de façon harmonieuse
  5. Parsemer de ciboulette ciselée
  6. Préparer une vinaigrette light fromage blanc et balsamique (recette plus bas)
Notes

Servir bien frais avec la vinaigrette à part

La recette de la vinaigrette light au fromage blanc c’est ici

 

Partager :