Kiwis farcis

70 kcal / portion

Kiwis farcis
Kiwis farcis

Imprimer la recette
Kiwis farcis
Très sympa et très bon ces petits kiwis farcis façon œuf à la coque 🙂
Kiwis farcis
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Kiwis farcis
Instructions
  1. Égoutter le crabe à travers un chinois et presser pour extraire le maximum de jus
  2. Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
  3. Trancher un chapeau aux kiwis
  4. A l’aide d’une petite cuillère, vider les kiwis de leur chair
  5. Couper la chair des kiwis en petits cubes et les mettre dans un bol
  6. Ajouter le crabe, les crevettes, le jus de citron, la mayonnaise, du sel, du poivre et mélanger soigneusement
  7. Gouter et rectifier l’assaisonnement
  8. Farcir les kiwis et les poser sur des coquetiers ou des petits verres
  9. Mettre au frais pendant au moins une heure avant de servir
Partager cette recette

Laisser un commentaire