Carpaccio de tomates et nectarine
Une salade d’été comme un carpaccio… très agréable 🙂
Plat
Eté
Portions
1
belle assiette
Temps de Préparation
10
mn
Ingrédients
250
gr
tomates de couleurs différentes
60
gr
nectarines
25
gr
feta
ciboulette
sel
poivre
Vinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas)
Instructions
– Préparer la vinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas)
Couper les tomates en rondelles fines ou en lamelles et couper la nectarine en lamelles
Disposer joliment en rosace les tomates et les nectarines en les alternant
– Emietter ensuite par dessus les cubes de feta
– Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée
– Réserver au frais jusqu’au moment de servir
– Arroser juste avant de servir de vinaigrette au basilic (recette plus bas)
Notes
La recette de la
vinaigrette au basilic
c’est
ici
vinaigrette allégée au basilic