Compote de quetsches épicée
90 kcal / portion de 100 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
grand bol
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Ingrédients
- 1 kg quetsches
- édulcorant (équivalent sucre : 70 gr / 35 gr de Xylithol pour moi)
- 1 cc rase cc rase cannelle
- 1 cc rase cc rase mélange pour pain d'épices
Ingrédients
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Instructions
- Laver les quetsches et les dénoyauter en les coupant en deux
- Les mettre dans une casserole à fond épais avec le sucre (xylithol) et un peu d’eau (1 ou 2 cl) et amener à ébullition
- Baisser le feu, ajouter les épices, mélanger et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 30 mn jusqu’à ce que le mélange soit bien compoté
Notes
Servir tiède ou froid avec du fromage blanc ou une boule de glace vanille (moins light)
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