Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac

330 kcal / portion de 300 gr

Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
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Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
Excellent 🙂 le konjac s’imprègne des saveurs et le résultat est top, tant au niveau du goût que de la texture 🙂
Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 5 m
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 5 m
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
Instructions
  1. Retirer la peau des magrets, les couper en tranches et les mettre dans un plat creux
  2. Ajouter le miel, 10 ml de soja, le gingembre, du poivre aux magrets. Mélanger, couvrir et laisser macérer au frais pendant au moins 1heure
  3. Bien rincer les tagliatelles de konjac plusieurs fois à l’eau claire, les faire cuire pendant 2 mn à l’eau bouillante et les égoutter
  4. Peler et émincer les oignons
  5. Dans une sauteuse, saisir les tranches de magret avec leur marinade pendant quelques mn à feu vif, les retirer de la sauteuse et réserver
  6. Mettre à la place, sans rincer la sauteuse les oignons avec un peu de sauce soja et les faire blondir pendant quelques mn
  7. Ajouter les 70 ml de soja, les 70 ml d’eau et amener à ébullition
  8. Ajouter les tagliatelles de konjac et faire revenir pendant quelques mn en remuant de manière à ce que le konjac s’imprègne bien de la sauce soja
  9. Ajouter enfin les tranches de magret 1 mn pour les réchauffer
Notes

Servir chaud

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