Jack be little (mini potirons) farcis
Trop mignons ces mini potirons 🙂 et savoureux en plus 🙂 Ici je les ai tout simplement farcis à la viande hachée… je peux vous dire que j’ai fait des heureux 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson45 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Peler et émincer finement l’oignon et l’échalote
  3. Peler et hacher l’ail
  4. A l’aide d’un petit couteau pointu et bien aiguisé, retirer à chapeau à chaque potiron
  5. Retirer les graines en gardant la chair et la couper en petits morceaux
  6. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’échalote dans un peu d’eau avec le bouillon
  7. Ajouter le bœuf haché, les morceaux de potiron, l’ail, le cumin, le persil, du sel du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant, jusqu’à ce que la viande soit cuite
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Farcir les potirons avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin
  10. Mettre un peu d’au dans le fond du plat et faire cuire pendant 45 mn
Notes

Servir immédiatement accompagné d’une petite salade ou de pommes de terre vapeur

Partager :