158 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr quinoa cuit
- 150 gr saumon fumé
- 500 tomates cocktail
- 200 gr salade verte
- 100 gr féta light
- 2 échalotes
- ciboulette ciselée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir ensuite dans une passoire sous l’eau froide et égoutter
- Peler et hacher les échalotes
- Dans un saladier, mettre les échalotes hachées, les tomates coupées en morceaux, le saumon coupé en lamelles, la salade verte, la fêta coupée en dés et mélanger
- Ajouter les graines de quinoa bien égouttées, la ciboulette ciselée et mélanger à nouveau
Notes
Servir avec une vinaigrette au balsamique ( recette ici) ou tout simplement de la crème de balsamique
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