Sauté de porc à la moutarde
Simple et excellent… du light comme ça moi j’adore !!!
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson1 h40
Instructions
  1. Peler et émincer les oignons
  2. Peler et couper les carottes en rondelles
  3. Dans une sauteuse, faire blanchir les oignons émincés avec un peu d’eau
  4. Ajouter les cubes de viande et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient « blancs »
  5. Ajouter les rondelles de carottes, le vin, les 30 cl d’eau, le thym, du sel, du poivre et amener à ébullition
  6. Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 1h00 (surveiller et ajouter un peu d’eau si nécessaire, le mélange doit rester mouillé)
  7. Dans un bol, mélanger la crème avec la maïzena
  8. Ajouter la moutarde et mélanger à nouveau
  9. En fin de cuisson ajouter le mélange crème/moutarde dans la sauteuse et prolonger la cuisson d’environ 5 mn le temps que le mélange épaississe
Notes

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

 

Partager :