297 kcal / portion de 300 gr

Emincé de poulet au chou Pak Choï
Emincé de poulet au chou Pak Choï

Poulet sauté au chou pak choï

Un joli plat aux saveurs asiatiques 🙂 Un belle découverte pour moi que ce chou Pak Choï 🙂
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 gr blancs de poulet
  • 20 cl sauce soja
  • 40 gr miel de préférence coulant
  • 130 gr gingembre frais râpé
  • 1 cs purée d'ail
  • 1 petit bouquet de persil plat ciselé
  • 1 oignon
  • 600 gr chou pak choï
  • 2 cs graines de sésame noir

Instructions
 

  • Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  • Peler et hacher l’oignon et le gingembre
  • Dans un saladier, mettre le poulet avec l’oignon haché, le gingembre, la purée d’ail, la sauce soja, le miel, 1 cs de sésame noir, le persil et bien mélanger
  • Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure (idéalement plusieurs heures)
  • Détailler le chou Pak choï en lamelles pas trop fines
  • Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir le poulet avec sa marinade pendant 10 mn à couvert
  • Ajouter les lamelles de chou et prolonger la cuisson de 10 mn
  • Ajouter 1 cs de graines de sésame noir juste avant de servir

Notes

Servir accompagné de riz basmati ou de nouilles de soja

Emincé de poulet au chou Pak Choï
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