210 kcal / personne

Light - Filets de rouget à la sauce tomate
Light – Filets de rouget à la sauce tomate

Filets de rouget à la sauce tomate

Tout simple à faire, tout léger et tellement bon 🙂
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 6 filets de rouget
  • 1 boite tomates concassées (400 gr)
  • 1/2 bouquet basilic ciselé
  • 1 échalote
  • citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four (200°)
  • Peler et hacher l'échalote
  • Dans un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels) mettre les tomates concassées, les échalotes, la moitié du basilic du sel, du poivre
  • Déposer par dessus les filets de rouget
  • Parsemer avec le basilic restant
  • Arroser avec un filet d'huile d'olive, du jus de citron
  • Faire cuire à four chaud pendant 20 mn environ

Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur
 

Filets de rouget à la sauce tomate
Étiqueté avec :