Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr poulet émincé blancs ou cuisses de poulet désossées
- 5 poivrons (rouges, verts, jaunes) (800 gr)
- 700 gr pommes de terre
- 20 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs carvi
- 1 cs purée d'ail
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 5 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes ou en lamelles
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, Faire revenir le poulet avec un peu d’eau ou de bouillon jusqu’à ce que le poulet blanchisse
- Ajouter les poivrons, la purée d’ail, le carvi et faire cuire pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
- Ajouter les pommes de terre, prolonger la cuisson de 5 mn
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.