Emincé de poulet aux poivrons

 Emincé de poulet aux poivrons
Emincé de poulet aux poivrons

Imprimer la recette
Emincé de poulet aux poivrons
Un plat tout en couleur et en légèreté… riche en goût… super bon 🙂
Emincé de poulet aux poivrons
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Emincé de poulet aux poivrons
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 5 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
  2. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes ou en lamelles
  3. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, Faire revenir le poulet avec un peu d’eau ou de bouillon jusqu’à ce que le poulet blanchisse
  5. Ajouter les poivrons, la purée d’ail, le carvi et faire cuire pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
  6. Ajouter les pommes de terre, prolonger la cuisson de 5 mn
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie