Emincé de poulet aux poivrons
Un plat tout en couleur et en légèreté… riche en goût… super bon 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
800
gr
poulet émincé
blancs ou cuisses de poulet désossées
5
poivrons (rouges, verts, jaunes)
(800 gr)
700
gr
pommes de terre
20
cl
bouillon de volaille dégraissé
1
cs
carvi
1
cs
purée d’ail
sel
poivre
Instructions
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 5 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes ou en lamelles
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, Faire revenir le poulet avec un peu d’eau ou de bouillon jusqu’à ce que le poulet blanchisse
Ajouter les poivrons, la purée d’ail, le carvi et faire cuire pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
Ajouter les pommes de terre, prolonger la cuisson de 5 mn
Notes
Servir bien chaud
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