Emincé de poulet aux poivrons
Un plat tout en couleur et en légèreté… riche en goût… super bon 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 5 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
  2. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes ou en lamelles
  3. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, Faire revenir le poulet avec un peu d’eau ou de bouillon jusqu’à ce que le poulet blanchisse
  5. Ajouter les poivrons, la purée d’ail, le carvi et faire cuire pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
  6. Ajouter les pommes de terre, prolonger la cuisson de 5 mn
Notes

Servir bien chaud

Partager :