120 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 8 + 12 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 1 oignon
- 40 cl lait de coco light
- 1 cs curry
- 1 filet sauce soja
- 1/2 citron vert
- 1 filet huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Parer le chou fleur, en détacher les bouquets, les laver en les passant sous l’eau froide et les faire cuire à la vapeur pendant 8 mn. Réserver
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive (ou dans un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore)
- Ajouter le curry et mélanger
- Ajouter le lait de coco du sel, du poivre et amener à ébullition
- Ajouter les bouquets de chou fleurs cuits et faire mijoter à couvert et à feu moyen pendant 10 mn
- Au dernier moment, au moment de servir, ajouter la sauce soja et le jus du demi-citron
Notes
Servir avec du blanc de poulet émincé ou une volaille grillée
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