Chou fleur coco & curry light

 

120 kcal / portion de 200 gr

Chou fleur coco & curry light
Chou fleur coco & curry light

Imprimer la recette
Chou fleur coco & curry
chou fleur, lait de coco et curry... ça fonctionne vraiment bien ! on a tous adoré cette recette 🙂
Chou fleur coco & curry light
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 8 + 12 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 8 + 12 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Chou fleur coco & curry light
Instructions
  1. Parer le chou fleur, en détacher les bouquets, les laver en les passant sous l’eau froide et les faire cuire à la vapeur pendant 8 mn. Réserver
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive (ou dans un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore)
  4. Ajouter le curry et mélanger
  5. Ajouter le lait de coco du sel, du poivre et amener à ébullition
  6. Ajouter les bouquets de chou fleurs cuits et faire mijoter à couvert et à feu moyen pendant 10 mn
  7. Au dernier moment, au moment de servir, ajouter la sauce soja et le jus du demi-citron
Notes

Servir avec du blanc de poulet émincé ou une volaille grillée

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie