105 kcal / portion de 150 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 8 belles oranges
- 2 cs miel liquide
- 1 poignée raisins secs
- 1 bouchon rhum ambré
- 1 pointe de couteau cannelle
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau bien chaude à laquelle on aura rajouté un bouchon de rhum pendant une dizaine de mn
- Peler les oranges à vif, prélever les suprêmes et les mettre dans un saladier
- Ajouter le miel, les épices, les raisins égouttés et mélanger avec précaution pour ne pas casser les suprêmes
- Couvrir et laisser mariner au frais au moins 1 heure
- Garder au frais jusqu’au moment de servir
- Servir bien frais
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.