335 kcal/ portion de 500 gr
(avec tagliatelles de konjac)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 55 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 lapin (coupé en morceaux)
- 1 oignon
- 30 gr farine
- 100 gr bacon fumé (allumettes)
- 10 cl vin blanc sec
- 5 cl bouillon de volaille dégraissé
- 900 gr champignons de Paris
- 2 cs persil haché
- thym
- romarin
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et émincer l’échalote
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les allumettes de bacon fumé avec les morceaux de lapin pendant quelques mn
- Ajouter la farine et poursuivre la cuisson quelques mn en remuant régulièrement
- Ajouter l’échalote émincée, le vin blanc, le bouillon, le persil, le thym, le romarin
- Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 45 mn
- Nettoyer les champignons et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
- Ajouter les champignons 15 mn avant la fin de la cuisson
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur, une puréé light, des tagliatelles de konjac
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