Lapin aux champignons

335 kcal/ portion de 500 gr

(avec tagliatelles de konjac)

 Lapin aux champignons

Lapin aux champignons

Imprimer la recette
Lapin aux champignons
Gourmand et plein de saveur, ce plat ravira vos papilles 🙂 Idéal avec ce froid ambiant 🙂
Lapin aux champignons
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Lapin aux champignons
Instructions
  1. Peler et émincer l’échalote
  2. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les allumettes de bacon fumé avec les morceaux de lapin pendant quelques mn
  3. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson quelques mn en remuant régulièrement
  4. Ajouter l’échalote émincée, le vin blanc, le bouillon, le persil, le thym, le romarin
  5. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 45 mn
  6. Nettoyer les champignons et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
  7. Ajouter les champignons 15 mn avant la fin de la cuisson
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur, une puréé light, des tagliatelles de konjac

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie