324 kcal/ portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr lentilles corail
- 1 petite boite tomates concassées (400 gr)
- 1 boite lait de coco (400 gr)
- 30 cl bouillon dégraissé
- 2 oignons
- 2 cc curry
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Dans un faitout à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon émincé avec 2 cs de bouillon ou d’eau
- Ajouter 2 cc rases de curry, le lait de coco, les tomates concassées, les 30 cl de bouillon, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter les lentilles corail, mélanger, amener à ébullition puis baisser le feu et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 mn
- Mixer la soupe plus ou moins longtemps selon la consistance de velouté désirée
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Réchauffer avant de servir et saupoudrer de persil haché ou de coriandre juste avant de servir
Notes
Servir bien chaud
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