Soupe poulet et épinards

108 kcal / portion de 300 gr

Soupe poulet et épinards
Soupe poulet et épinards

Imprimer la recette
Soupe poulet et épinards
Aujourd’hui une excellente soupe complète à seulement 108 kcal l’assiette 🙂 Vraiment une belle recette 🙂
Soupe poulet et épinards
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Soupe poulet et épinards
Instructions
  1. Retirer la peau et le maximum de gras des cuisses de poulet et les mettre dans un faitout
  2. Peler les carottes, l’oignon, les pommes de terre les couper en morceaux et ajouter dans le faitout
  3. Laver le céleri, le couper en petits tronçons et ajouter également dans le faitout
  4. Recouvrir d’eau froide, saler, poivrer, amener à ébullition et faire cuire pendant 30 mn
  5. A l’aide d’une écumoire, retirer les cuisses de poulet, les laisser tiédir, les dépiauter, les couper en petits morceaux et les remettre dans la soupe
  6. Mixer les légumes cuits à l’aide d’un mixeur plongeant
  7. Laver les épinards, les hacher en les coupant avec des ciseaux et les ajouter à la soupe avec la muscade
  8. Amener doucement à ébullition et faire cuire 5 à 7 mn le temps que les épinards soient cuits
  9. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  10. Baisser le feu, ajouter la crème fraîche juste avant de servir
Notes

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie