Flan pâtissier light

153 kcal / portion de 100 gr

Flan pâtissier light
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Flan pâtissier light
Il est excellentissime 🙂 et avec ses 153 kcal la part, vous ne pourrez que l’adopter 😉 un super dessert… vraiment 🙂
Flan pâtissier light
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Flan pâtissier light
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Battre les œufs en omelette et les battre au fouet avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter la maïzena en plusieurs fois en continuant à battre pour obtenir un mélange lisse et homogène
  4. Amener le lait à ébullition et l’ajouter au mélange en battant toujours avec le fouet
  5. Transvaser le tout dans un plat à gratin ou un moule à manqué
  6. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Laisser refroidir avant de servir

 

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