Gratin de chou-fleur

120 kcal / portion de 300 gr

Gratin de chou-fleur
Gratin de chou-fleur

Imprimer la recette
Gratin de chou-fleur
Un gratin de saison qui a plu à toute la petite famille 🙂 Excellent 🙂
Gratin de chou-fleur
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Gratin de chou-fleur
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Laver le chou fleur, en détacher les bouquets et le faire cuire à la vapeur pendant une dizaine de mn
  3. Préparer une béchamel light (voir recette plus bas)
  4. Dans un plat à gratin, mettre une fine couche de béchamel
  5. Disposer par-dessus les bouquets de chou fleur, tête en bas
  6. Répartir les allumettes de bacon
  7. Recouvrir avec la béchamel
  8. Parsemer de gruyère râpé
  9. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

La recette de la béchamel light c'est par ici (doubler les proportions et les temps de cuisson au MO par rapport à la recette d’origine)

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie