228 kcal / portion de 150 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 2 mn |
Temps d'Attente | 1 heure (au moins) |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 magrets de canard
- 40 gr sirop d'érable
- 20 gr gingembre frais haché
- 1 orange
- Une dizaine gouttes tabasco
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Retirer la peau des magrets de canard, les couper en lamelles et les mettre dans un plat type tupperware
- Peler le morceau de gingembre, le râper pour obtenir environ 20 gr et l’ajouter au canard
- Ajouter le sirop d’érable, le jus d’une orange, le tabasco, du sel, du poivre
- Bien mélanger, couvrir et laisser mariner plusieurs heures (au moins 1 heure)
- Faire revenir rapidement dans une sauteuse à revêtement anti adhésif en remuant régulièrement jusqu’à obtenir le niveau de cuisson que vous aimez (environ 1mn 30 pour moi)
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz…
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