140 kcal / portion de 400 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr carottes
- 3 blancs de poireaux (500 gr)
- 100 gr Céleri
- 1 oignon
- 1 échalote
- 15 cl vin blanc sec
- 200 gr fromage frais allégé (Saint-Moret)
- 2 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans un faitout
- Nettoyer les poireaux, garder le blanc avec la partie tendre des verts, les émincer et les ajouter dans le faitout
- Peler et émincer l’oignon et l’échalote et les ajouter dans le faitout
- Ajouter le persil haché, le vin blanc, du sel, du poivre et ajouter de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts
- Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire pendant 30 à 40 mn à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Mixer l’ensemble
- Ajouter le fromage frais et mixer à nouveau jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Réchauffer sur feu doux et servir bien chaud
Notes
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