Potage crécy au fromage

140 kcal / portion de 400 gr

Potage crécy au fromage
Potage crécy au fromage

Imprimer la recette
Potage Crécy au fromage
Potage crécy au fromage
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Potage crécy au fromage
Instructions
  1. Peler les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans un faitout
  2. Nettoyer les poireaux, garder le blanc avec la partie tendre des verts, les émincer et les ajouter dans le faitout
  3. Peler et émincer l’oignon et l’échalote et les ajouter dans le faitout
  4. Ajouter le persil haché, le vin blanc, du sel, du poivre et ajouter de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts
  5. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire pendant 30 à 40 mn à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  6. Mixer l’ensemble
  7. Ajouter le fromage frais et mixer à nouveau jusqu’à obtenir la consistance désirée
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Réchauffer sur feu doux et servir bien chaud
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie