40 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 900 gr carottes
- 600 grgr c courgettes
- 1 oignon
- 2 cs cs purée d'ail
- 1 cs bombée coriandre
- 1 cs bombée cumin
- 2 cc harissa
- 2 litres eau
- sel
Ingrédients
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Instructions
- Peler les carottes, les couper en rondelle et les mettre dans un grand faitout
- Laver les courgettes, les couper en morceaux et les ajouter aux carottes
- Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter aux légumes
- Ajouter la purée d’ail et les épices
- Ajouter 2 l d’eau froide
- Amener à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Mixer
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Servir bien chaud
Notes
Pour un plat complet très light, faire cuire 3 escalopes de poulet dans une poêle à revêtement antiadhésif avec un peu d’eau. Une fois cuites les couper en petites lamelles et les ajouter à la soupe avant de servir… délicieux 🙂
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