Velouté de céleri

150 kcal /portion de 400 gr

Velouté de céleri
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Velouté de céleri
Velouté de céleri
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Velouté de céleri
Instructions
  1. Peler le céleri, le détailler en cubes et les mettre dans un faitout
  2. Peler et émincer l’oignon et l’échalote. Les ajouter dans le faitout
  3. Ajouter le lait, le bouillon de volaille, les épices, du sel, du poivre et de l’eau de manière à recouvrir les légumes
  4. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 40 mn à feu moyen jusqu’à ce que le céleri soit cuit
  5. Mixer l’ensemble
  6. Ajouter la crème et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un joli velouté (ajouter de l’eau si nécessaire)
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. Réchauffer à feu doux et servir bien chaud
Notes

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