150 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 1 h00 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr patates douces
- 500 gr pommes de terre
- 300 gr tomates
- 1 oignon
- 1 cs cumin
- 2 cc paprika
- 2 louches bouillon de volaille dégraissé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (190°)
- Faire bouillir de l’eau et y diluer un cube de bouillon
- Peler les patates douces et les pommes de terre ; les couper en cubes et les mettre dans un plat creux
- Laver les tomates, les couper en petit morceaux et les ajouter dans le plat
- Peler et émincer l’oignon et l’ajouter dans le plat
- Ajouter le cumin, le paprika, le sel, le poivre et mélanger l’ensemble avec les mains de manière à bien enrober les légumes
- Transvaser le tout dans un plat à gratin
- Arroser avec deux louches de bouillon
- Faire cuire à four chaud pendant une heure en arrosant régulièrement avec le bouillon
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.