Flan rhum raisins

155 kcal / portion de 150 gr

 Flan rhum raisins

Flan rhum raisins

Imprimer la recette
Flan rhum raisins
Mmmmmmmm !!!! ce flan c’est du pur bonheur 🙂
Flan rhum raisins
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Flan rhum raisins
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau très chaude pendant 10 mn de manière à les réhydrater
  3. Battre les œufs en omelette et les battre au fouet avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter la vanille, le rhum et mélanger à nouveau
  5. Ajouter la maïzena en plusieurs fois en continuant à battre pour obtenir un mélange lisse et homogène
  6. Amener le lait à ébullition et l’ajouter au mélange en battant toujours avec le fouet
  7. Égoutter les raisins, les ajouter dans l’appareil à flan et mélanger
  8. Transvaser le tout dans un plat à gratin ou un moule à manqué
  9. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  10. Laisser refroidir avant de servir
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie