228 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 35 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 bulbes fenouil (700 gr)
- 400 gr blancs de poulet
- 2 cs persil haché
- 60 gr Fromage société léger & fondant
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Parer le fenouil, le couper en morceaux et le faire cuire 30 mn à la vapeur
- Préchauffer le four (200°)
- Emincer le poulet et le faire cuire 10 mn dans une sauteuse à revêtement anti adhésif
- Faire fondre le fromage dans la crème au micro ondes
- Mélanger le fenouil, le poulet et le persil haché dans un plat à gratin
- Napper de crème au roquefort
- Saupoudrer de parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant 20 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
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