Gratin de fenouil & poulet au bleu

228 kcal / portion de 300 gr

 Gratin de fenouil & poulet au bleu

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Gratin de fenouil & poulet au bleu
Le fenouil on y pense pas assez... pourtant, avec son petit goût d'anis, c'est un légumes très sympa à cuisiner 🙂
Gratin de fenouil & poulet au bleu
Temps de Préparation 35 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 35 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Gratin de fenouil & poulet au bleu
Instructions
  1. Parer le fenouil, le couper en morceaux et le faire cuire 30 mn à la vapeur
  2. Préchauffer le four (200°)
  3. Emincer le poulet et le faire cuire 10 mn dans une sauteuse à revêtement anti adhésif
  4. Faire fondre le fromage dans la crème au micro ondes
  5. Mélanger le fenouil, le poulet et le persil haché dans un plat à gratin
  6. Napper de crème au roquefort
  7. Saupoudrer de parmesan
  8. Faire cuire à four chaud pendant 20 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes

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