Jarrets à la choucroute

434 kcal / assiette

(200 gr de choucroute et 200 gr de viande)

Jarrets à la choucroute
Jarrets à la choucroute

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Jarrets à la choucroute
Et oui c’est light 🙂 et terriblement bon 🙂
Jarrets à la choucroute
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 h00
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 h00
Portions
personnes
Jarrets à la choucroute
Instructions
  1. Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et la mettre dans un plat avec couvercle allant au four
  2. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
  3. Peler l’oignon, y planter les clous de girofle et le poser également sur la choucroute
  4. Ajouter les baies de genièvre, les feuilles de laurier
  5. Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
  6. Frotter les jarrets avec du sel et du poivre et les déposer sur la choucroute
  7. Parsemer d’allumettes de bacon
  8. Ramener une partie de a choucroute sur les jarrets
  9. Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes

Servir bien chaud dans le plat de service (Prévoir de la moutarde forte)

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