200 kcal / portion de 400 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 4 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg choucroute crue
- 1 oignon
- 500 gr pommes de terre
- 4 pommes
- 1 cs baies de genièvre
- 30 cl Riesling
- 80 cl bouillon de volaille dégraissé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et en mettre la moitié dans un plat avec couvercle allant au four
- Peler l’oignon, l'émincer et l'ajouter à la choucroute
- Peler les pommes de terre et les pommes, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
- Retirer la peau des cuisses de poulet et les poser par dessus
- Recouvrir avec le reste de choucroute
- Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
- Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes
Servir bien chaud dans le plat de cuisson
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