195 kcal / assiette de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 rutabagas (1 kg)
- 20 gr gingembre frais râpé
- 1 cube bouillon de volaille dégraissé
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les rutabagas, les couper en cubes et les mettre dans un faitout
- Peler le gingembre, le râper ou le mixer et l’ajouter aux rutabagas
- Émietter un bouillon cube sur les légumes
- Recouvrir d’eau, saler, poivrer et amener à ébullition
- Faire cuire à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Mettre les légumes dans le bol du mixeur avec un peu de jus de cuisson et mixer
- Ajouter le lait de coco et mixer jusqu’à obtenir un joli velouté (allonger avec du jus de cuisson au besoin)
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Réchauffer sur feu doux
- Parsemer d’un peu de persil avant de servir
Notes
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