Flan aux framboises

118 kcal / portion de 150 gr

 Flan aux framboises

Flan aux framboises

Imprimer la recette
Flan aux framboises
Un dessert qui vous remonte le moral en deux temps trois mouvements 🙂 du plaisir avec un grand P 🙂
Flan aux framboises
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Flan aux framboises
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Etaler les framboises dans le fond d’un plat à gratin
  3. Battre les œufs en omelette et les battre au fouet avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter la vanille, le kirch et mélanger
  5. Ajouter la maïzena en plusieurs fois en continuant à battre pour obtenir un mélange lisse et homogène
  6. Amener le lait à ébullition et l’ajouter au mélange en battant toujours avec le fouet
  7. Transvaser le tout sur les framboises dans le plat à gratin
  8. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  9. Laisser refroidir avant de servir
Notes

Servir avec un coulis de framboises light (recette ici)

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie