118 kcal / portion de 150 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 300 gr framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 litre lait écrémé
- 80 gr Maïzena
- 4 oeufs
- 100 gr édulcorant (équivalent sucre : 100 gr) Xylitol pour moi
- 1 cc arôme vanille
- 1 bouchon kirsch
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Etaler les framboises dans le fond d’un plat à gratin
- Battre les œufs en omelette et les battre au fouet avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la vanille, le kirch et mélanger
- Ajouter la maïzena en plusieurs fois en continuant à battre pour obtenir un mélange lisse et homogène
- Amener le lait à ébullition et l’ajouter au mélange en battant toujours avec le fouet
- Transvaser le tout sur les framboises dans le plat à gratin
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
- Laisser refroidir avant de servir
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.