375 kcal / personne
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Couper les courges en deux dans le sens de la longueur et les évider
- Les faire cuire 10 mn au micro ondes pour les ramollir un peu
- Les creuser légèrement sur la partie allongée pour pouvoir les farcir plus facilement
- Les déposer sur la plaque du four en les déposant sur du papier aluminium froissé pour pouvoir les caler (Il faut qu’elles se tiennent bien droite)
- Saler et poivrer les courges
- Farcir avec le chèvre émietté, puis les allumettes de bacon
- Recouvrir de crème
- Saler et poivrer à nouveau
- Déposer l’ail des ours par-dessus
- Faire cuire à four chaud pendant environ 1h (Vérifier la cuisson des courges à partir au bout d’une heure et ensuite toutes les 10 mn jusqu’à ce que la chair soit tendre)
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.