198 kcal / assiette de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 mangues 600 gr
- 4 carottes 500 gr
- 2 oignons
- 80 cl bouillon de légumes
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 3 cc curry
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher l’oignon et mettre ans un faitout
- Peler les mangues, la détailler en dés et l’ajouter aux oignons
- Peler les carottes, les couper en rondelles et les ajouter dans le faitout
- Verser dans le faitout le bouillon, le lait de coco
- Assaisonner avec le curry, le sel et le poivre
- Couvrir, amener à ébullition puis faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
- Mixer le tout pour obtenir un joli velouté (allonger avec de l’eau au besoin)
- Remettre le velouté sur feu doux avec le jus de citron et faire cuire à feu doux pendant 1 mn
- Retirer du feu, saupoudrer de persil haché et servir chaud
Notes
Ajouter des petits morceaux de mangue au moment où l’on réchauffe la soupe
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