Soupe mangue & carottes
Cette soupe je l’adore… acidulée juste ce qu’il faut… A essayer et à adopter 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon et mettre ans un faitout
  2. Peler les mangues, la détailler en dés et l’ajouter aux oignons
  3. Peler les carottes, les couper en rondelles et les ajouter dans le faitout
  4. Verser dans le faitout le bouillon, le lait de coco
  5. Assaisonner avec le curry, le sel et le poivre
  6. Couvrir, amener à ébullition puis faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
  7. Mixer le tout pour obtenir un joli velouté (allonger avec de l’eau au besoin)
  8. Remettre le velouté sur feu doux avec le jus de citron et faire cuire à feu doux pendant 1 mn
  9. Retirer du feu, saupoudrer de persil haché et servir chaud
Notes

Ajouter des petits morceaux de mangue au moment où l’on réchauffe la soupe