360 kcal / portion de 450 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 coquelets
- 1 kg endives
- 1 oignon
- 700 gr pommes de terre
- 160 gr lardons de volaille fumés
- 30 cl bière brune
- 20 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs mélange d'épices pour pain d'épices
- édulcorant (équivalent sucre : 30 gr) Xylitol pour moi
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Nettoyer les endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur
- Peler et émincer l’oignon
- Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
- Mélanger le sucre avec les épices pour pain d’épices
- Faire revenir les coquelets avec dans une sauteuse à revêtement anti adhésif avec un petit peu d’eau ou de bouillon en les retournant pour les colorer
- Dans un plat avec couvercle allant au four, poser les endives
- Ajouter l’oignon émincé, les pommes de terre, les lardons de volaille du sel, du poivre
- Parsemer de sucre aux épices
- Mouiller avec la bière et le bouillon
- Déposer par-dessus les coquelets, saler et poivrer
- Couvrir et faire cuire à four chaud pendant 1h30
Notes
Ne pas manger la peau des coquelets pour alléger encore le plat
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