Coquelets aux endives

360 kcal / portion de 450 gr

Coquelets aux endives
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Coquelets aux endives
Un régal 🙂 Nous on a adoré et je suis certaine que chez vous ça sera pareil 😉
Coquelets aux endives
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Coquelets aux endives
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Nettoyer les endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
  5. Mélanger le sucre avec les épices pour pain d’épices
  6. Faire revenir les coquelets avec dans une sauteuse à revêtement anti adhésif avec un petit peu d’eau ou de bouillon en les retournant pour les colorer
  7. Dans un plat avec couvercle allant au four, poser les endives
  8. Ajouter l’oignon émincé, les pommes de terre, les lardons de volaille du sel, du poivre
  9. Parsemer de sucre aux épices
  10. Mouiller avec la bière et le bouillon
  11. Déposer par-dessus les coquelets, saler et poivrer
  12. Couvrir et faire cuire à four chaud pendant 1h30
Notes

Ne pas manger la peau des coquelets pour alléger encore le plat

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