359 kcal / assiette
(200 gr + 150 gr de pâtes)
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 3 h00 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg Osso bucco de dinde
- 2 boites tomates concassées (800 gr)
- 20 cl eau
- 2 gousses d'ail
- 1 citron (non traité)
- 1/2 bouquet persil
- 3 filets d’anchois à l’huile
- 1 cc thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher 1 des deux gousses d’ail
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire dorer les morceaux de viande sur les deux faces
- Ajouter les tomates concassées, 20 cl d’eau, la gousse d’ail hachée, le thym, du sel du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 2h00 en remuant de temps en temps (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)
- A l’aide d’un économe, prélever 2 lamelles de la peau du citron
- Egoutter les filets d’anchois
- Mixer le persil avec, la deuxième gousse d’ail, les zestes de citron
- Ajouter les filets d’anchois et mixer à nouveau
- (Ou hacher manuellement tous les éléments séparément avant de les mélanger)
- Ajouter ce mélange dans la sauteuse au bout de 2 heures de cuisson et prolonger la cuisson d’une heure à feu doux en remuant régulièrement (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)
Notes
Servir avec des pâtes ou du riz
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