110 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 + 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 poireaux (700 gr)
- 40 cl lait écrémé
- 30 gr Maïzena
- 15 gr bouillon de volaille dégraissé
- 10 gr parmesan râpé
- 80 gr lardons de volaille fumés
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons et les faire cuire dans l’eau pendant 30 mn jusqu’à ce qu’ils soient cuits et les laisser s’égoutter tranquillement
- Préchauffer le four (200°)
- Préparer une béchamel light selon la recette suivante (doubler par deux les ingrédients et prolonger le temps de cuisson)
- Mettre les poireaux dans un plat à gratin
- Répartir les lardons de volaille
- Napper de béchamel
- Parsemer de parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn
Notes
Servir chaud accompagné d’une bonne salade verte
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