105 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 3 poireaux (450 gr)
- 800 gr pommes de terre
- 4 filets de colin
- 1 oignon
- 40 cl lait de coco
- 1 cs curry
- 1,6 litre eau
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décongeler les filets de poisson s’ils sont congelés
- Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
- Peler les pommes de terre, les rincer let les couper en gros morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Dans un faitout, mettre les poireaux avec les pommes de terre, l’oignon, l’eau le lait de coco, le curry, du sel, du poivre
- Amener à ébullition puis baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant 30/40 mn
- Mettre les légumes cuits avec le jus de cuisson dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un joli velouté
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- Couper le poisson en morceaux
- Remettre le velouté sur feu doux, ajouter les morceaux de poisson et faire cuire une dizaine de mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.