171 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 300 gr pâtes langues d'oiseau
- 300 gr courgettes
- 200 gr carottes
- 1 oignon
- 2 litres eau
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Enlever la peau des cuisses de poulet et retirer le gras éventuel
- Mettre les cuisses dans un faitout, avec morceaux de carottes, de courgette, l’oignon émincé, du sel, du poivre et recouvrir avec l’eau
- Amener à ébullition et faire cuire pendant 30 mn
- A l’aide d’une écumoire, retirer les cuisses de poulet, les dépiauter, couper la chair en morceaux et les remettre dans le bouillon
- Amener le bouillon à ébullition et y faire cuire les pâtes pendant 6 mn
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.