Bouillon maison léger aux langues d'oiseau

171 kcal / portion de 300 gr

Bouillon maison léger aux langues d'oiseau
Bouillon maison léger aux langues d’oiseau

Imprimer la recette
Bouillon maison léger aux langues d'oiseau
Tout léger, tout chaud, tout bon 🙂 on adore 🙂
Bouillon maison léger aux langues d'oiseau
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Bouillon maison léger aux langues d'oiseau
Instructions
  1. Enlever la peau des cuisses de poulet et retirer le gras éventuel
  2. Mettre les cuisses dans un faitout, avec morceaux de carottes, de courgette, l’oignon émincé, du sel, du poivre et recouvrir avec l’eau
  3. Amener à ébullition et faire cuire pendant 30 mn
  4. A l’aide d’une écumoire, retirer les cuisses de poulet, les dépiauter, couper la chair en morceaux et les remettre dans le bouillon
  5. Amener le bouillon à ébullition et y faire cuire les pâtes pendant 6 mn
Notes

Servir bien chaud

 

Partager cette recette