194 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg blancs de poulet
- 2 cs moutarde forte
- 100 ml sauce soja
- 2 cs curry
- 20 gr gingembre râpé
- 2 échalotes
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Mettre le poulet avec tous les autres ingrédients dans un plat et mélanger soigneusement
- Couvrir et laisser mariner pendant quelques heures
- Faire revenir dans un poêle à revêtement antiadhésif pendant une quinzaine de mn à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.