Poulet sauce Teriyaki

186 kcal / portion de 200 gr

 Poulet sauce Teriyaki

Poulet sauce Teriyaki

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Poulet sauce Teriyaki
D’une simplicité enfantine ! y’a quasiment rien à faire et pour un résultat top !!!! j’adore !!!!
Poulet sauce Teriyaki
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Poulet sauce Teriyaki
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre dans un plat creux
  2. Presser les deux oranges et verser le jus sur le poulet
  3. Ajouter la sauce Teriaki, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sel, du poivre
  4. Couvrir et laisser mariner quelques heures
  5. Faire cuire le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sur feu moyen, pendant 10/15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes

Servir avec du riz blanc

[cwa id='haut-de-page']

[cwa id='haut-de-page']

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie