186 kcal / portion de 200 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg blancs de poulet
- 15 cl sauce Teriyaki
- 2 orange
- 30 gr gingembre frais râpé
- 15 gr graines de sésame blond
- 15 gr graines de sésame noir
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre dans un plat creux
- Presser les deux oranges et verser le jus sur le poulet
- Ajouter la sauce Teriaki, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sel, du poivre
- Couvrir et laisser mariner quelques heures
- Faire cuire le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sur feu moyen, pendant 10/15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes
Servir avec du riz blanc
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.