196 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 boites thon au naturel (300 gr poids net égoutté)
- 5 oeufs
- 250 gr carottes
- 20 cl lait
- 50 gr Maïzena
- 90 gr moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Peler les carottes et les râper
- Dans un grand verre mélanger le lait avec la maïzena
- Dans une jatte battre les œufs en omelette
- Ajouter la crème, le mélange lait maïzena et mélanger
- Ajouter la moutarde, le thon égoutté et émietté et mélanger
- Ajouter enfin les carottes et mélanger
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Verser le mélange dans un plat à gratin
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir avec une salade verte
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.