Osso bucco de dinde au whisky

231 kcal / portion de 300 gr

 Osso bucco de dinde au whisky

Osso bucco de dinde au whisky

Imprimer la recette
Osso bucco de dinde au whisky
Succès garanti avec ce plat qui en plus vous coûtera trois fois rien 😉
Osso bucco de dinde au whisky
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn
Portions
personnes
Osso bucco de dinde au whisky
Instructions
  1. Peler et émincer les oignons
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Laver les tomates et les couper en morceaux
  4. Peler les carottes et les couper en rondelles
  5. Presser l’orange
  6. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  7. Dans un faitout, faire blondir les oignons quelques mn dans un peu d’eau ou de bouillon
  8. Ajouter les morceaux de viande et les saisir pendant quelques mn en remuant pour colorer la viande
  9. Ajouter le bouillon, le vin blanc, le jus d’orange, le whisky et mélanger
  10. Ajouter les tomates, les carottes, les tomates concassées, le concentré de tomates, l’origan, l’ail, du sel, du poivre et mélanger
  11. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 bonne heure
Notes

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie